История моей беременности. часть 1.

Начало. Часть первая.

Здравствуйте дорогие мои читатели, мои милые и хорошие женщины. Сегодня я хочу поделиться с вами историей моей беременности. Мне радостно говорить об этом со своими родными и подругами, а сегодня я решила поделиться ею с вами.

Может быть, для кого то, моя история не выделяется чем-то особенным, я и не буду спорить. Я хочу рассказать ее для тех, кто, как и когда-то я отчаялись ждать беременности. Перепробовали кучу различных препаратов, потратили огромное количество времени на процедуры, которые не принесли желаемого результата. Я тоже когда-то была загнанной в угол маленькой и дрожащей от безысходности «девочкой» по щекам которой лились слезы от этой чертовой «одной полоски» …

Но сегодня я счастливая женщина, нет я не только счастливая женщина, я мама! Долгое, очень долгое время мы с мужем пытались зачать ребенка. Не скажу, что я чем-то особенным выделялась, нет. Не было у меня, каких-то видимых причин для бесплодия. Все мои результаты, неоднократно подтверждали, что я способна зачать, выносить и родить. Да и у мужа особых проблем не было… Может в чем-то я сама виновата, я упрекала моего мужа в его неспособности «заделать ребенка» и в том, что его «головастики дохлые», ведь у меня то все в полном порядке, неоднократно повторяла я. Муж, спасибо ему огромное, всегда меня поддерживал. Я видела, что он сильно переживает из-за моих истерик… но никогда не упрекнул меня в этом. Он и сам неоднократно обращался в консультацию и сдавал анализы. Его результаты тоже были положительными… живучесть его «головастиков» была в норме.

Наверно многие из вас сталкивались с подобной ситуацией…

Что мы только не пробовали с мужем, какие только позы не принимали… И в новолуние, и при полной луне, и на компьютере рассчитывала свою овуляцию. Но все бес толку. Не могу передать свое отчаянье, слезы лились по щекам и переходили на взрыт. Эта «чертова одна полоска» … я довела себя до маразма… каждое утро начиная с «ритуала теста на беременность». А потом приходила в спальню, падала на кровать, утыкалась лицом в подушку и снова плакала.

Когда-то я вместе с мужем очень любила прогуливаться по нашему зеленому парку, залитому лучами теплого солнца. Бродить по петляющим вокруг сосен тропинкам. Наблюдать как мамочки прогуливаются с колясками, как малыши возятся в шелковой траве, как озорной мальчуган, с хитрым прищуром, задумывает очередную шалость, как девочки уютно разместившись под деревом рассматривают друг у друга колечки.

А потом наступило время, когда я не могла туда идти, не просто не могла или не хотела… я боялась! Боялась идти в мой любимый, с детства парк. Боялась, что снова расплачусь, закачу скандал, сорвусь на мужа или не дай бог на кого-то постороннего… а детский голосок, кричавший «Мама…!» словно ток, пробивал все мое тело и я сильно сжимала руку мужа закрывая глаза, стискивая зубы. Не давая подступившему к горлу комку вырваться наружу…

Продолжение следует...