Мезопсихология

Новейший и революционный подход к психотерапии.

Нередкая ситуация - Вы почти утонули в поисковике, открывая второй десяток ссылок «психолог СПб», с каждой из них на Вас глядят фото умных лиц, пестрят звания, скидки и уникальные предложения. Лучший результат, индивидуальный подход, гарантии решения проблемы…Туманные и общие перспективы, верно? Современному же человеку важно понимать, на что он идет, представлять риски и успехи. Осознанные и серьезные желания решить проблемы в отношениях, искоренить проблемы в воспитании ребенка, разобраться в себе, победить неуверенность – все это рано, или поздно приводит в кресло к терапевту. Однако, что может дать психологическая консультация или психологический тренинг современному человеку? Чем может навредить? Как это работает? Белая комната раскрывает все карты перед клиентами. Мы готовы рассказать про свой подход максимально честно и прозрачно.

ЧТО

Так что же такое «мезопсихология», и что общего она имеет со знакомой многим дамам мезотерапией? Разве что нашумевшим лозунгом последней «Peu, rarement au bon endroit» («Редко, немного, в нужную точку» - фр.) Психотерапия по нашему методу действительно более быстрая, более емкая и точная, чем по большинству ограничено классических методов. Мезопсихология направлена на достижение качественных изменений в состоянии человека посредством композиции воздействий. (Второе название подхода – композиционная психология) Психотерапевт М.Нуруллин создал его на основе методики оказания экстренной психологической помощи с одной стороны, и длительной психолого-терапевтической работы – с другой.

КОМУ

Женщинам (наибольший успех метод проявлял на клиентках возрастом от 25 лет)

  1. желающим наладить отношения в семье, с ребенком
  2. имеющим цель решить проблемы в романтических отношениях,
  3. испытывающим трудности с заведением ребенка не по физическим показателям (психологическая беременность)

Мужчинам (наибольший успех метод проявлял на клиентах возрастом от 30 лет)

  1. желающим преодолеть неуверенность в себе
  2. имеющим цель решить проблемы в отношениях,
  3. страдающим от выгорания любого формата
А ЕЩЕ

Наши специалисты помогут найти ответы на многие вопросы: • личностные переживания • стрессовые ситуации • депрессия • панические атаки • нарушения сна • психосоматика • отношения между мужчиной и женщиной • детско-родительские отношения • самопознание и раскрытие творческихспособностей • расстройства неизвестного генеза. Такие как психологическое бесплодие, мужское бессилие, вегетососудистая дистония, заболевания пищеварительной системы (булимия и анорексия) и иные расстройства и недуги, возникающие в результате стрессовых ситуаций и не имеющие физиологической особенности к появлению.

КАК ПРОИСХОДИТ

Алгоритм психотерапевтической работы в «Белой Комнате». Встреча может проходить в двух форматах

  1. психологическая консультация по конкретному вопросу
  2. в диагностическом исследовании с целью дальнейшей психотерапевтической работы. Общение со специалистом во время встреч строится по принципу доверительной беседы, главная цель клиента в которой – получить опыт изнутри.